ズッキーニの天ぷら塩と胡椒花梨と白ワイングリル レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ズッキーニ178gを笊に載せ、水を通す
- 2 食べやすくきざんでおく
- 3 フライパンにおろし生姜2gをのせ、オリーブオイル大匙1をそそぐ
- 4 0、3分中火を通す
- 5 きざんだズッキーニ178gをフライパンにのせ、1分中火を通す
-
6
天ぷら塩小匙0、7と
胡椒小匙0、2をフライパンにいれ、0、6分味を整える - 7 すりおろし花梨小匙1と白ワイン大匙2をフライパンにそそぎ、蓋を半開きに載せ、2分中火を通す
- 8 汁気を整え、タッパーに載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)