チキンナゲットとほうれん草グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホウレン草140gを笊に入れ、水を通す
- 2 4cmにきざんでおく
- 3 グリルパンにオリーブオイル20mlをそそぐ
- 4 0、5分弱火を通す
- 5 チキンナゲット7個をグリルパンに乗せ、中火を3分通す
- 6 御皿にチキンナゲット7個を載せる
- 7 ホウレン草140gをグリルパンにのせ、2分中火を通す
- 8 御皿にほうれん草140gをのせる
- 9 グリルパンにポット湯大匙2と花梨飴小匙0、8をそそぐ
- 10 0、3分弱火を通す
- 11 御皿のほうれん草140gとチキンナゲット7個に花梨飴ソースをそそぎ味を整える
- 12 かつおぶし大匙1をほうれん草グリルにのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チキンナゲットとほうれん草グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)