おからパウダーの鰈と生卵のステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰈 270g
- おからパウダー 大匙3
- 生卵 68g
- 胡麻油 大匙2
作り方
- 1 鰈270gを食べやすく4cm整える
- 2 おからパウダー大匙3を鰈に混ぜ、味を整える
- 3 生卵68gを溶き混ぜる
- 4 鰈270gを溶き卵と混ぜ、御皿に乗せ、フライパンに胡麻油大匙2をそそぎ0、5分弱火を通す
- 5 溶き卵とおからパウダーの鰈をフライパンに載せる
- 6 中火を3分通す
- 7 ターナーで両面に火を通す
- 8 フライパンに蓋を載せ、中火を2分通す
- 9 御皿にクッキングペーパーとおからパウダーの鰈と生卵のステーキを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)