帆立のバター醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 帆立 240~250g
- 酒 各小匙1
- 醬油 各小匙0、5
- ポット湯 298ml
- バター 小匙0、5
作り方
- 1 帆立240~250gをフライパンに乗せる
- 2 貝殻のないところにポット湯298mlをそそぐ
- 3 フライパンの蓋を乗せ、2分中火を通す
- 4 酒各小匙1と醤油各小匙0、5とバター小匙0、5を帆立に乗せる
- 5 御皿に帆立のバター醤油グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- 帆立のバター醤油グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)