ねぎ塩豚バラ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◎を合わせておく。
豚バラ肉は食べやすい大きさに切っておく。 - 2 フライパンを熱し、切った豚バラ肉を入れてこんがりと焼く。
- 3 お皿に豚バラ肉を盛り付けて、合わせておいた◎をかけてどうぞ。
きっかけ
定番のねぎ塩だれです。 鶏肉にかけても美味しいと思います。
おいしくなるコツ
塩の量はご家庭によって様々だと思います。 少しずつ加えて、お好みの量を見つけて下さい。 ※塩は少な目、粗びき黒胡椒は多めを推奨。
- レシピID:1150013835
- 公開日:2018/08/20
関連情報
- 料理名
- ネギ塩豚バラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもぴったりです。