桃のキムチ和え。 レシピ・作り方
![桃のキムチ和え。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4740c7bd2f0e5c788572d41083088a16d458c00c.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 桃 1/2個
- 白菜キムチ 大さじ2
作り方
-
1
桃は皮を剥いて一口大に切る。
-
2
ボウルに桃とキムチを入れて和える。
きっかけ
キムチを食べた後に桃を食べたら美味しかったので。
おいしくなるコツ
桃を買ったけど余り美味しくなかった… そんな時にぴったりです。
- レシピID:1150019177
- 公開日:2020/08/12
関連情報
- 料理名
- 桃のキムチ和え
![きよみんーむぅ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83e9ed8870908a9dabcb554fcc9c193d07ee8387.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単おつまみの一品です。
生ハムメロンのイメージです。