桃のキムチ和え。 レシピ・作り方

桃のキムチ和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
きよみんーむぅ
きよみんーむぅ
材料二つ、一分で完成!
簡単おつまみの一品です。
生ハムメロンのイメージです。

材料(2人分)

  • 1/2個
  • 白菜キムチ 大さじ2

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いて一口大に切る。
  2. 2 ボウルに桃とキムチを入れて和える。

きっかけ

キムチを食べた後に桃を食べたら美味しかったので。

おいしくなるコツ

桃を買ったけど余り美味しくなかった… そんな時にぴったりです。

  • レシピID:1150019177
  • 公開日:2020/08/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ簡単おもてなし料理
関連キーワード
おつまみ 簡単 ワインに合う
料理名
桃のキムチ和え
きよみんーむぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る