豆腐としらたきの鰹出汁味醂醤油煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐95gを3、5cmに整える
- 2 しらたき65gを2cmに整える
- 3 笊で水を通す
- 4 フライパンに鰹出汁パウダーを小匙2乗せ、味醂大匙2、5と醤油大匙1、5をそそぎ弱火を3~5分通す
- 5 容器に豆腐としらたきの鰹出汁味醂醤油煮を載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- 豆腐としらたきの鰹出汁味醂醤油煮
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)