キャベツと葱と浅利と烏賊のスンドゥブ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ45gを笊に乗せ水を通す
- 2 幅2cmに整え45gを鍋に乗せる
- 3 人参20gとえのき茸と葱各25gと大根と玉葱各65gを鍋に乗せる
- 4 あさり9粒と烏賊37gを鍋に乗せる
- 5 饂飩180gと若芽15gを2、5cmに刻んで鍋に入れる
- 6 スンドゥブ20gとミネラル水450mlと鰹出汁小匙1、5と味醂小匙0、5を鍋に濯ぎ、蓋を載せ4~5分中火を通す
- 7 御椀にキャベツと葱と浅利と烏賊のスンドゥブを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
饂飩鍋