ほうれん草と長芋豆鼓味噌アーティチョーク冷奴サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
絹豆腐80gを賽の目
2cmに整え御皿に乗せる - 2 鍋にポット湯600mlと鰹出汁粉小匙0、5を入れ、0、5分中火を通す
- 3 ほうれん草45~50gを笊に乗せ水を通す
- 4 鍋にほうれん草45~50gを乗せ1分~1、5分中火を通す
- 5 笊にほうれん草を乗せ水を通す
- 6 ほうれん草を絞り、2、5cmに整える
- 7 アーティチョークマリネードの幅を1、5cmに整える
- 8 長芋38gの皮を剥き、幅0、2cmに整える
- 9 絹豆腐80gに、アーティチョークマリネード65gとほうれん草45~50gと長芋38gと豆鼓味噌各小匙1を乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません