蓬餅と角餅の醤油海苔 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蓬餅 95g
- 角餅 100g
- 醤油 小匙0、5
- 海苔 2枚
作り方
- 1 蓬餅と角餅をセンサーグリルに乗せ弱火を0、5~1分通す
- 2 醤油小匙0、5を御皿に濯ぎ焼蓬餅と角餅の味を整える
- 3 海苔2枚に蓬餅と角餅を載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蓬餅と角餅の醤油海苔
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当の場合には、ラップでくるんで運びます