シーフードミックスチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お米1、5合を水でとぎ水300mlを濯ぎ炊飯
- 2 韮25g、シイタケ15g、葱20gと人参を0、5cmに食べやすく整える
- 3 シーフードミックスと野菜(韮、シイタケ、葱、人参)を笊に乗せ水を通す
- 4 フライパンにオリーブオイル小匙1を温め韮25g、シイタケ15g、人参10g、シーフードミックス50gと葱20gを乗せ2分中火を通す
- 5 炊飯御飯を乗せ1、5分中火を通す
-
6
塩胡椒小匙0、5と醤油大匙1、5を濯ぎ
味を整える - 7 0、5分強火を通す
- 8 御皿にシーフードミックス人参チャーハンを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- シーフードミックスチャーハン
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)