氷下魚塩焼きオニオンソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 氷下魚 4本
- 酒 大匙1
- グリル水 298ml
- 擦りおろしオニオン 大匙1、5
- 酒 小匙1
- 塩 少々(小匙0、2)
作り方
- 1 グリル水に水298ml灌ぐ
- 2 氷下魚に酒大匙1をふりかけグリルに乗せ中火で3、5分から5分火を通す
- 3 擦りおろしオニオン大匙1、5をフライパンに乗せ酒小匙1を灌ぎ弱火を1分通す
- 4 火が通った氷下魚を御皿に乗せフライパンオニオンソースをかけ味を整える
- 5 お好みで塩少々(小匙0、2)を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 氷下魚塩焼きオニオンソース
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)