鰯フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰯を2枚におろし、塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
- 2 薄力粉を大匙2乗せる
- 3 卵を御皿にとき鰯を乗せる
- 4 パン粉をまぶす
- 5 フライパンに油37ml~50ml灌ぎ低温を3分通す
- 6 ソース大匙1、5をフライに乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- 鰯フライ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)