鯛酒味醂焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛 92g
- 塩 小匙0、2
- 味醂 大匙1、5
- 酒 小匙2
- グリル水 250ml
- 醤油 少々
作り方
- 1 鯛92gを御皿に乗せ塩小匙0、2を味を整える
- 2 容器に味醂大匙1、5と酒小匙2灌ぎ鯛を乗せ味を整える
- 3 グリルに水を250ml灌ぎ鯛を乗せ中火を6分通す
- 4 御皿に焼魚を乗せ醤油少々で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛酒味醂焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件