牡蠣フライとレタスカリフラワーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 御湯560mlにカリフラワー1房を乗せ塩少々で味を整え3分強火を通す
- 2 笊に乗せ湯を通す
- 3 カリフラワーを房ごとに整える
- 4 レタス27gを笊に乗せ水を通す
- 5 水気をぬき、お皿にカリフラワーと乗せる
- 6 牡蠣を笊に乗せ水を通す
- 7 塩胡椒小匙0、5と薄力粉大匙1、5で味を整える
- 8 卵をほぐしてから通す
- 9 パン粉大匙1、5を乗せる
- 10 油80mlを温める
- 11 パン粉を乗せた牡蠣フライを油に乗せ5分中火を通す
- 12 レタスとカリフラワーさらに牡蠣フライを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)