新玉葱舞茸鷄肉ほうれん草カレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油温め、鷄肉に火を通す
- 2 新玉葱をスライス後、3、5分火を通す
- 3 ほうれん草を笊に載せる
- 4 15cmに分ける
- 5 スチーム器に水を入れ人参6分スチーム
- 6 舞茸ほぐす
- 7 ほうれん草と、人参、舞茸に火を通す(3、5分)
- 8 グリーンカレーとインドカレーを載せ水600ml入れ中火を通す
- 9 酒小匙1、5で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- タイカレー
- 料理名
- 新玉葱舞茸鷄肉ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません