キャベツと豚葱焼き饂飩 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 三ツ葉とキャベツとエシャロット、豚肉と饂飩を用意
- 2 三ツ葉を笊に載せ水を通す
- 3 胡麻油小匙1を温める
- 4 キャベツ千切り、エシャロット15cm、三ツ葉10cm、豚肉8cm準備
- 5 フライパンに油温め、豚肉、三ツ葉、エシャロット、キャベツに1、5分火を通す
- 6 塩胡椒少々で味を整える
- 7 饂飩を笊に載せ水を通す
- 8 肉野菜に饂飩を載せ、酒大匙1と醤油大匙1、5で味を整えお皿に載せ完成
- 9 七味鰹節を載せ味漬け完成
関連情報
- 料理名
- キャベツと味噌漬け豚葱焼き饂飩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパン焼き饂飩