小松菜牡蠣油醤油炒り レシピ・作り方

小松菜牡蠣油醤油炒り
  • 約15分
  • 300円前後
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胡麻油で小松菜炒り、お弁当

材料(2人分)

  • 小松菜 1束107g
  • 胡麻油 小匙1
  • 鷄肉 20g
  • 醤油 大匙1
  • 小匙0、5
  • 胡麻 小匙1
  • 牡蠣油 小匙0、5

作り方

  1. 1 小松菜を笊に載せ水を通す
  2. 2 15cmに揃える
  3. 3 フライパンに生姜3グラム温め、鷄肉を載せ焼き、小松菜入れ3、5分火を通す
  4. 4 酒小匙0、5と醤油大匙1と牡蠣油小匙0、5で味を整える
  5. 5 胡麻を載せ完成

きっかけ

採れたて小松菜

おいしくなるコツ

豆板醤炒り

  • レシピID:1150007157
  • 公開日:2013/04/17
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カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 牡蠣油 醤油 胡麻
料理名
小松菜牡蠣油炒り
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