キャンベル豆腐サーモン葱スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にキャンベルスープ1缶を入れ豆乳1、5缶濯ぎ弱火を3、5分通す
- 2 塩胡椒少々で味を整え、かき混ぜる
- 3 葱を笊に載せ水を通す
- 4 葱輪切り準備
- 5 サーモン角切り用意
- 6 豆腐0、5丁を笊に載せ水を通す
- 7 お椀にスープを濯ぎ、サーモンと葱と豆腐もずくを添え完成
関連情報
- カテゴリ
- チャウダー・クラムチャウダー
- 料理名
- キャンベル豆腐サーモン葱スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません