枝豆コハダ昆布酢漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
コハダ切り身0、5に塩小匙0、4を振り、容器に入れ保冷7~8時間
(骨付きな場合、骨を抜く) - 2 酢小匙1、5で味を整え、昆布を載せ、保冷6時間
- 3 枝豆を笊に載せ、お湯を通す
- 4 房から豆をむく
- 5 お皿に酢じめこはだと昆布を載せ、枝豆を添え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 枝豆コハダ昆布酢漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べれる分考慮