あさり大根鰹節炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根168g皮むき、イチョウ切り準備
- 2 笊で水を通す
- 3 フライパンに油温め、大根とあさりに火を通す
- 4 酒小匙1、5と醤油35mlで味を整え中火で3分火を通す
- 5 ミネラル水50mlと鮪パウダー小匙1で味を整える
- 6 フライパン蓋を載せ3分中火を通す
- 7 大根に鰹節を小匙1、5載せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あさり大根鰹節炒り
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)