鮭のムニエル☆らっきょうタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は塩コショウをふり、
キッチンペーパーで水気をふき取り、両面に小麦粉をまぶします。 -
2
卵は固ゆでにします。
水気をふき取ったらっきょう、ゆでたまごをみじん切にし、マヨネーズとまぜます。 -
3
フライパンにサラダ油を薄くひき、鮭を身のほうから焼きます。
こんがり焼き色がついたら裏返し、フタをして弱めの中火で焼きます。 -
4
中まで火がとおったら、バターをのせて、バターが溶けるまで再加熱。
盛り付けて、2のソースをかけて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
*ササミ*
やさい、とうふ、こんにゃく、きのこ、しょうが、くだものが好きです。
からだにやさしいものが好きです。
たまに、お肉やお魚もいただきます。
お菓子もいただきます。
ムリせず、たのしく、がモットーです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)