マーガリン醤油パセリ添えトウモロコシ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 御湯 800ml
- 塩 小匙1~3
- トウモロコシ 2本
- マーガリン 小匙0、5
- 醤油 大匙2
- 収穫パセリ 少々
作り方
- 1 御湯に塩を小匙1入れ、トウモロコシの皮を剥き御皿に乗せる
- 2 湯100度に準備
- 3 トウモロコシを2等分後御湯に入れ5~7分火を通す
- 4 御皿に醤油大匙2乗せパセリとマーガリン小匙0、5をレンジ弱温で0,3分温める
- 5 トウモロコシを8等分
- 6 御皿に乗せマーガリン醤油パセリを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)