えのきほうれん草胡麻サラダ レシピ・作り方

えのきほうれん草胡麻サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
skip right
skip right
獲れたてほうれん草とえのき

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油小匙1温め、ほうれん草とえのき15cm
    に0,5分中火を通す
  2. 2 酒小匙1塩胡椒少々で味を調える
  3. 3 胡麻大匙0,5とポン酢15ml乗せ味つけ
  4. 4 胡麻大匙0,5乗せ完成

きっかけ

1,5分ごま油ポン酢味

おいしくなるコツ

柚子汁絞る

  • レシピID:1150004637
  • 公開日:2012/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
えのき ほうれん草 胡麻 ポン酢
料理名
えのきほうれん草胡麻サラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る