∝胡麻油焼き鰺コチュジャン味∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰺開き2枚に塩少々乗せる
- 2 グリルに乗せ、調味;コチュジャン大匙1~2とごま油15ml、鰺開きに少し焦げ目がつくまで約5分乗せ火を通す
- 3 外側まで弱火を通す
- 4 お皿に乗せシークワーサ1/4汁を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 胡麻油焼き鰺コチュジャン味
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)