∝胡麻油焼き鰺コチュジャン味∝ レシピ・作り方

∝胡麻油焼き鰺コチュジャン味∝
  • 約15分
  • 300円前後
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調味を溶き味に塗り焼;簡単完成5分~15分

材料(2人分)

  • 2尾
  • コチュジャン 大匙1~2
  • 醤油 小匙1
  • 10ml
  • 胡麻油 15ml
  • シークワーサ 汁5ml~10ml

作り方

  1. 1 鰺開き2枚に塩少々乗せる
  2. 2 グリルに乗せ、調味;コチュジャン大匙1~2とごま油15ml、鰺開きに少し焦げ目がつくまで約5分乗せ火を通す
  3. 3 外側まで弱火を通す
  4. 4 お皿に乗せシークワーサ1/4汁を乗せる

きっかけ

いつもの魚焼きにごま油とコチュジャン乗せ韓国味

おいしくなるコツ

大根酢漬けを乗せる

  • レシピID:1150002795
  • 公開日:2011/10/30
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カテゴリ
あじ
関連キーワード
胡麻油 コチュジャン シークワーサ
料理名
胡麻油焼き鰺コチュジャン味
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