§蛸と胡瓜のキムチ和え§ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キムチ80gと胡瓜50g、蛸35gを用意する
- 2 きゅうりと蛸を輪切りにする
- 3 お湯300ccに蛸35gとお酒15mlを入れ火を通す
- 4 輪切りにした胡瓜に塩を少々振り掛ける
- 5 胡瓜を水洗い後、3の蛸と混ぜ、キムチを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 蛸と胡瓜のキムチ和え
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)