若芽とイサキおろし玉葱焼き レシピ・作り方

若芽とイサキおろし玉葱焼き
  • 約15分
  • 500円前後
skip right
skip right
いさきに若芽とおろし玉葱を入れポン酢で食べれるサラダ風に考えました

材料(2人分)

  • 新鮮いさき 1尾
  • 少々
  • お酒 小匙1
  • 若芽 50g
  • おろし玉葱 大匙1

作り方

  1. 1 イサキにお酒と塩を振り、グリルに入れ火を通す
  2. 2 芯まで火が通ってからお皿に乗せる
  3. 3 若芽を底に入れおろし玉葱を乗せる
  4. 4 ポン酢を掛け食べる

きっかけ

おろし玉葱と若芽を添えました

おいしくなるコツ

柚子などあればゆずポンを作る

  • レシピID:1150002108
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
おつまみ2011 いさき 若芽 新玉葱
料理名
若芽とイサキおろし玉葱焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る