若芽とイサキおろし玉葱焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新鮮いさき 1尾
- 塩 少々
- お酒 小匙1
- 若芽 50g
- おろし玉葱 大匙1
作り方
- 1 イサキにお酒と塩を振り、グリルに入れ火を通す
- 2 芯まで火が通ってからお皿に乗せる
- 3 若芽を底に入れおろし玉葱を乗せる
- 4 ポン酢を掛け食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 若芽とイサキおろし玉葱焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)