おでんうどん レシピ・作り方

おでんうどん
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
残ったおでん、うどんにピッタリ

材料(1人分)

  • 残ったおでん 1人前
  • うどん 1玉
  • 50cc

作り方

  1. 1 鍋に、残ったおでん、水を入れて温める
  2. 2 1にうどんを加え、蓋をして6~7分煮る
  3. 3 2を器に入れて、出来上がり

きっかけ

残ったおでんで、一食作ってみた

おいしくなるコツ

熱々に煮ると、良い

  • レシピID:1140055682
  • 公開日:2022/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん簡単夕食煮込みうどん
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともトマトマト
    ともトマトマト
    2022/04/03 11:01
    おでんうどん
    おでんの美味しいお出汁でとても良かったです!!
    ごちそう様でした(. ❛ ᴗ ❛.)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る