キノコたっぷり炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
椎茸、エリンギは食べやすい大きさに切る、舞茸しめじは手でほぐす。
私はキノコ類は洗わないです。 - 2 ニンニクはみじん切り、赤唐辛子は種を取り小さく小口切りにする。
- 3 オリーブオイルをフライパンで温めニンニクと赤唐辛子を焦がさない様に炒める。
- 4 キノコを入れ炒める。
- 5 白ワインを入れ沸騰させる。
- 6 コンソメ、塩、胡椒で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)