うどと竹輪でチヂミ風 レシピ・作り方

うどと竹輪でチヂミ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 うどはきれいに洗い、皮を剥き、太い部分は除き(他の料理に使用)、15センチ程に切り、竹輪は縦に六つ切りし、フライパンにごま油を引きます。
  2. 2 フライパンにうどと竹輪を均一に並べ、溶き卵に☆を混ぜた種を廻しかけ、両面蒸し焼きし、ポン酢を添えます。

きっかけ

うどをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140051193
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る