ほうれん草ともやしとロースハムのごま中華和えサラダ レシピ・作り方

ほうれん草ともやしとロースハムのごま中華和えサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を加えてさっと茹でて水気を絞り、食べやすい長さに切る。
  2. 2 もやしもさっと湯にくぐらせる。
    ロースハムは食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 ボウルにほうれん草、もやし、ロースハム、●の調味料を加えて和える。
  4. 4 味が馴染めば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

味の濃さは鶏ガラスープの素で調整下さい。

  • レシピID:1140049424
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る