ほうれん草ともやしとロースハムのごま中華和えサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は塩を加えてさっと茹でて水気を絞り、食べやすい長さに切る。
-
2
もやしもさっと湯にくぐらせる。
ロースハムは食べやすい大きさにカットする。 - 3 ボウルにほうれん草、もやし、ロースハム、●の調味料を加えて和える。
- 4 味が馴染めば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)