ごま油香る♪小松菜と豚肉の炒めごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は一口大の食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら塩コショウをし、①の小松菜を加える。
- 3 小松菜に火が通ってきたらしょうゆを加え、再び塩コショウをする。
- 4 ③へごはんを加え、さっと炒め混ぜれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)