ゴーヤと豆腐の和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは薄切りにし、塩揉みしてから水で洗う。30秒〜1分ほどゆでる
- 2 豆腐を食べやすい大きさに切り、器にもり上にゴーヤをのせる
- 3 ☆を器に入れ混ぜ、ゴーヤの上からかけ、すりごまをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)