人参・ごぼう・油揚げの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは油抜きをし細切りに、人参は細切りに、ごぼうはささがきにし水にさらしアク抜きする。
- 2 お米を洗い、釜に入れて粉末だし、醤油、みりんも入れる。2号のラインまで水を入れ油揚げ、ごぼう、人参も一緒に入れて炊飯する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)