白ゴーヤ・シーチキンのチヂミ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白ゴーヤ 1本
- シーチキン 1缶
- 卵 1個
- ふりかけ(ツナマヨ味、小袋) 1袋
- 太白胡麻油 少々
- ☆米粉、水 各80g
作り方
- 1 白ゴーヤは縦半分に切り種とワタを除き3ミリぐらいに切り、シーチキンは軽く脂をきり、溶き卵に☆を混ぜ、ふりかけを混ぜます。
- 2 フライパンに太白胡麻油を引き、白ゴーヤを並べ、シーチキンを散らし、種を廻しかけて両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません