鮭・白菜・しめじの豆乳鍋 レシピ・作り方

鮭・白菜・しめじの豆乳鍋
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで8分程焼いて骨を除き粗目にほぐし、白菜はざく切り、大根は皮を剥いて短冊切り、しめじは株を落としてばらします。
  2. 2 鍋に☆・大根・白菜の株側を入れて煮たて、しめじ・鮭・白菜の葉を加えて煮立ったら、豆乳を加えて一煮たちします。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026022
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る