捨てないで♪我が家の“野菜の皮と油揚げのきんぴら” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 大根の皮・大根の葉・人参の皮・油揚げを3~4cmの千切りにします。
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ【1】を炒めます。
- 3 油がまわったら、○の材料を加えます。
- 4 火が通ったら柚子胡椒を入れ、混ぜれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜の皮と油揚げのきんぴら
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)