ひとり分!蟹しゃぶと野菜しゃぶ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に 昆布顆粒が解けたら 1の具材を入れて沸騰したら蟹しゃぶを入れて 蓋をします。
-
2
蟹の足が白くなったら 出来上がりです。
ポン酢につけて いただきましょう。
きっかけ
相方さんが 他ですごい蟹を注文してたのが 来てたので 早速使ってみた。
おいしくなるコツ
ポン酢もいいけど 胡麻しゃぶも美味しいです。
- レシピID:1140021428
- 公開日:2015/01/29
関連情報
- 料理名
- ひとり分!蟹しゃぶと野菜しゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません