うなぎのタレでズッキーニと豚丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 この様に、切っておきます。
- 2 オリーブオイルを入れ、1を炒め1分くらい炒め(肉の色が変わったた)少し塩コショウを振ります。
- 3 2に、鰻のたれをかけ、炒めながら、混ぜます。
-
4
ご飯⇒真ん中に豚肉⇒ご飯⇒ズッキーニと豚肉の順にのせていきます。
最後に、鰻丼のタレを少しかけて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- うなぎのタレでズッキーニと豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)