こごみ・いかげそ中華風 レシピ・作り方

こごみ・いかげそ中華風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
こごみは、炒めてもおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こごみは洗って茶色の薄皮を取り除き、塩を入れたたっぷりのお湯で湯がき、水にとって、硬い部分を切って水気を切っておきます。
  2. 2 いかげそは、食べやすい大きさに細切りしておきます。
  3. 3 中華なべにごま油を熱し、げそ・こごみを入れ軽く塩コショウして炒め、☆を混ぜて加え炒めます。

きっかけ

こごみをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140001977
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
こごみ・いかげそ中華風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る