こごみ・いかげそ中華風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こごみは洗って茶色の薄皮を取り除き、塩を入れたたっぷりのお湯で湯がき、水にとって、硬い部分を切って水気を切っておきます。
- 2 いかげそは、食べやすい大きさに細切りしておきます。
- 3 中華なべにごま油を熱し、げそ・こごみを入れ軽く塩コショウして炒め、☆を混ぜて加え炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- こごみ・いかげそ中華風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)