あさりのむき身ともずくの煮たもの レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- あさりのむき身 110g
- 生もずく 1/2パック
- ☆水 100㎖
- ☆ヤマサこれ!うま!!つゆ 大さじ2
- ☆マルコメ糀甘酒の素 大さじ2
- ☆生姜のすりおろし 小さじ1強
作り方
- 1 鍋に☆の材料を入れて、沸いたらあさりのむき身ともずくを入れて煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)