小松菜とちりめんじゃこの生姜醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 2株
- 小分けの減塩ちりめんじゃこ 1パック
- ☆キッコーマン減塩醤油 中さじ1くらい
- ☆生姜のすりおろし 小さじ1くらい
作り方
- 1 小松菜を洗って食べやすい長さに切って、しゃきしゃき感を残して茹でて、冷水にさらして水気をしぼる。
- 2 ボウルに1とちりめんじゃこを入れて、☆のキッコーマン減塩醤油と生姜のすりおろしで和える。
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にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
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