麹たっぷり!わらびともやしの麹ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- わらび(茹でたもの) 100g
- もやし 1袋
- A
- ごま油 大さじ1
- すりゴマ 大さじ1
- お酢 大さじ1
- 甘麹 大さじ1
- 塩麹 大さじ1
作り方
- 1 もやしを水洗いしラップをしてレンジ600Wで3分チンし、粗熱が取れたら水気をしっかり絞ります。
- 2 もやしと食べやすい大きさに切ったわらび、Aをよく和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)