麹たっぷり!わらびともやしの麹ナムル レシピ・作り方

麹たっぷり!わらびともやしの麹ナムル
  • 約10分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
塩麹、甘麹のW麹で発酵パワーと優しい甘さを。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを水洗いしラップをしてレンジ600Wで3分チンし、粗熱が取れたら水気をしっかり絞ります。
  2. 2 もやしと食べやすい大きさに切ったわらび、Aをよく和えれば完成です。

きっかけ

わらびをたくさん頂いたので。

  • レシピID:1130011557
  • 公開日:2018/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび火を使わないでおつまみ男の簡単料理その他の和え物もやし
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る