レンジで簡単♪厚揚げオクラあんかけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
オクラは薄切りにし耐熱容器(小)に☆と混ぜ合わせて
ふんわりラップをし600w 2分レンチン - 2 ニラ、えのき、4~5cmの長さに切る、しめじは石づきを切り落とし小房にわける
-
3
耐熱容器(大)に★敷き詰め、厚揚げを食べやすい大きさにスライスしてのせ、ふんわりラップをし600wで5分レンチン
取り出して予熱で2~3分おく。 - 4 1.を3.にかけ完成
関連情報
- 料理名
- 厚揚げに野菜あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません