豚汁 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 にんじんを細かく切り、玉ねぎをスライスします
- 2 豚肉を、鍋で軽く炒めます
- 3 こんにゃくを薄く切ります
- 4 手順2に水を入れ、にんじん、玉ねぎ、こんにゃくを入れて煮込みます
- 5 味噌を入れて、味を整えたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆー^_^
気になったり、自分でも出来そうな料理を作ってます^_^
良かったら作ってみてください
基本、自分が作った晩御飯を乗せまてます^ ^
似た料理もあらかもです
お気に入りして見てくださいっw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)