鶏モモのソテー 赤ワインソース レシピ・作り方

鶏モモのソテー 赤ワインソース
  • 約15分
  • 300円前後
ゆー^_^
ゆー^_^
美味しくできました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモをフライパンで焼きます
  2. 2 両面に焼き目がつくまでしっかり焼きます
  3. 3 ブロッコリーを切り、軽く茹でます
  4. 4 鍋に、赤ワインとバルサミコ酢を入れて半分の量になるまで煮込みます
  5. 5 肉を好みの大きさに切り
    ブロッコリーを添えます

    手順4でできたソースをかけて完成です

きっかけ

鶏モモが余っていた

おいしくなるコツ

肉に焼き目がついたら、パリッと美味しくできます

  • レシピID:1120024608
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他の鶏肉簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
ゆー^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る