鶏モモのソテー 赤ワインソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモをフライパンで焼きます
- 2 両面に焼き目がつくまでしっかり焼きます
- 3 ブロッコリーを切り、軽く茹でます
- 4 鍋に、赤ワインとバルサミコ酢を入れて半分の量になるまで煮込みます
-
5
肉を好みの大きさに切り
ブロッコリーを添えます
手順4でできたソースをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆー^_^
気になったり、自分でも出来そうな料理を作ってます^_^
良かったら作ってみてください
基本、自分が作った晩御飯を乗せまてます^ ^
似た料理もあらかもです
お気に入りして見てくださいっw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)