レストラン風 和風パスタ レシピ・作り方

レストラン風 和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆー^_^
ゆー^_^
すごく美味しかったです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
    (表示時間の、2分短く)
  2. 2 ブロッコリーを切ります
  3. 3 えのき、茄子、ベーコンを切って、炒めます
  4. 4 水と、麺つゆ、ブロッコリー、パスタを入れます
    2分ほど撫で、皿に盛り付けて完成です

きっかけ

パスタが欲しくなった

おいしくなるコツ

コンソメ顆粒や、アゴだしを入れてもおいしいです

  • レシピID:1120024602
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタスープスパ・スープパスタきのこパスタ
ゆー^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る