生ハム カルパッチョ レシピ・作り方

生ハム カルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
ゆー^_^
ゆー^_^
簡単で、オシャレ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスした玉ねぎを
    レンジで600W、1分30秒加熱して
    水にさらす
  2. 2 生ハムを盛り付ける
  3. 3

きっかけ

美味しそう

おいしくなるコツ

コツは特にないです

  • レシピID:1120024394
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ玉ねぎ生ハム
ゆー^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る