ウインナー☆ねぎ☆レモンの白菜おひたし☆ レシピ・作り方

ウインナー☆ねぎ☆レモンの白菜おひたし☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ウインナー、ねぎ、レモンを加え、白菜おひたしを作ってみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
  2. 2 ウインナーをゆでて、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 ねぎ、レモンを小さく切ります。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、しょう油をかけたら、出来上がりです。

きっかけ

白菜を飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

白菜が、ウインナー、ねぎ、レモンでおいしいおひたしになります(*^-^*)

  • レシピID:1120022075
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜レモン長ネギ(ねぎ)ソーセージ・ウインナー
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る