切り干し大根☆白菜の落花生しょう油あえ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいて戻します。
- 2 白菜を細かく刻みます。
- 3 落花生を炒っておきます。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、だし醤油をかけて、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
白菜を飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
白菜が、切り干し大根、落花生で、食感も楽しめる和え物になります☆
- レシピID:1120021947
- 公開日:2021/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません